Месяц: Май 2010

Про Nvidia 6600, экран смерти и nv4_disp.dll

Уже довольно давно я являюсь счастливым, до некоторых пор, обладателем видеокарты Nvidia 6600 GT. Стоит она у меня года этак 4. И не было с ней проблем, обновлял себе драйвера, запускал игрушки — тянула неплохо (не на максимальных конечно). А последний год, после очередного обновления драйверов с оффсайта начала моя карточка серьезно сбоить. (далее…)

Шнур отжигает!

«ВКонтакте» надыбал в поиске очень интересный видеоклип Сергея Шнурова на песню «Я хуярю на гитаре» (точнее его новой группы «Рубль«). Лицам до 18 смотреть строго запрещено! :aaaa: К слову, видеоклип был запрещен для показа на youtube. Смотрите видео с голым Шнуром в полной новости.

(далее…)

Сериал «Бизнес по-русски»

Вчера на эпидем.ру нашел интересную подборку мультсериалов с говорящим названием «Бизнес по-русски». Кто хочет скачать, милости прошу [ссылка], а кто просто посмотреть в высоком качестве, остаемся тут и смотрим далее.  (далее…)

Видео высокого качества «ВКонтакте»? Получите!

По правде сказать, уж что-что, а подобное нововведение уже давно напрашивалось, особенно глядя на ролики высокого качества на mail.ru, youtube.com. Но если второй не совсем конкурент контакту, то социальная сеть от mail.ru может и составляет конкуренцию. (далее…)

Снова меня пытаются на «идею» купить!

Такое наверно сейчас время пришло, а может всегда оно так и было. Появляется очень много различных движений, молодежных группировок, приверженцы в которых в основе своей не знают ни то, чем занимается эта самая группировка, ни  тем более каких либо целей самого существования этого движения. (далее…)