Месяц: Март 2010

Снова в строю!

Ну вот и закончилась история с закрытием файлового обменника ifolder.ru! Все подробности можете прочитать тут. В общем ifolder.ru снова в строю! Напомню только что сервера Агавы были отключены 17 марта по подозрению в размещении детской порнографии. На сайте опубликовано официальное письмо президенту Медведеву, читаем его ниже. (далее…)

Торрентс.ру, Ifolder…кто следующий?

Ну что, не минуло и месяца с закрытия, а точнее вероломного закрытия крупнейшего российского трекера torrents.ru, о котором было написано подробнейшим образом, как, спустя фактически месяц, а именно 17.03.2010 произошло очередное закрытие, кто на этот раз?

(далее…)

Трекер без рейтинга?

Сколько из вас слышали о такой вещи как трекер? А сколько пользовались ей? А теперь вспомните, сколько проблем и нервов было потрачено на так называемом рейтинге на этих самых трекерах, на отношении раздал/скачал, на понятиях личер, а ведь как ни крути, лишь трекер обеспечивает высокую скорость скачивания.

(далее…)

Китайская копия | Эпилог — HTC Touch Diamond 2

Думаю не найдется такого человека, кто хоть раз в своей жизни не сталкивался с так называемыми «китайскими копиями» известных производителей мобильных телефонов и коммуникаторов.

(далее…)

Ванкуверомания по-русски

С так называемой, провальной, олимпиады прошла уже фактически неделя, а тема до сих пор мусолится в СМИ и правительстве.

(далее…)