«Кутюрье удивили горожан» — крик души!

С каждым новым днем все больше удивляюсь отечественным СМИ. Сегодня удивила газета Metro! На первой странице просто убила фотография с восторженными отзывами. Читаем под катом.

Кто не в курсе, или не читал выпуск Metro в СПБ от 11.10.10, то вперед:  [ссылка]

Хотя можете никуда и не топать, фотографию выложу ниже, вместе с цитатой из статьи:

На главном модном событии города, «Дефиле на Неве», настоящий фурор вызвала коллекция «русского Гальяно» Владислава Аксенова. Мужчины ходили по подиуму в полупрозрачных юбках. А на финальном выходе и вовсе появились в трусах.

Честно говоря и слов то не найти…это пиздец ужас какой то! Я мягко говоря поражаюсь и искренне удивляюсь восторгу народных масс от того, что мужики напяливают юбки, черт с ними, уж с этими трусами под завязку. В общем друзья, уж не знаю в чем там дело, то ли Нашей Раши пересмотрели ребята, то ли гей-парады подействовали, но одно скажу точно-крыша у людей поехала капитально. И ладно бы у одних, так еще и на первую страницу вывесили, и это вам не какая то газетенка бульварная, как ни крути каждый второй с утра в метро, с газетой метро (простите за каламбур). А потом мы искренне удивляемся, а откуда же у нас гомосексуалисты то появляются? Да как же им, черт возьми,  не появляться, если осталось только на женщин мужские труселя натянуть и выгнать следом за мужиками в прозрачных юбках, и вот оно: процветание нации будет не знать предела! И главное — демографическая ситуация то как «увеличиться», аж плакать хочется! В общем поражен да глубины души, по-другому и не скажешь…но одно все таки выдавлю из себя:

Господа модельеры, вы это, если уж сходите с ума, то сходите по-своему и у себя в своем кругу, а то глядишь и заразите кого своими «коллекциями», и так людей здоровых, увы, не хватает.

Источники фоток и цитат: [ссылка] [ссылка]