Платные приглашения в группу «ВКонтакте»?

Уже наверно только что ленивый не занимается нарезанием денег, на так называемой раскрутке групп «ВКонтакте«, а тем временем дело это совсем бесполезное для самих заказчиков. Объясню почему.

К вам наверное каждый день кто то да пытается пробиться в друзья , кто то берет не глядя, кто то наоборот отказывает незнакомым, а тем временем анкеты набирают вес, то есть рейтинг и друзей, пример налицо:

А вы никогда не задумывались, для чего этим людям такая статистика? Все легко и просто, для зарабатывания денег, в основе своей конечно так называемой услугой по приглашению в группу людей, идея то она может и хороша, но лишь потенциально хороша. Ведь кто добавляется в друзья ко всем  подряд? Правильно, либо обычный спамер, порнушку порассылать, либо еще кто, в принципе обычные фейки, которые если и войдут в группу по приглашению, то никакой пользы от них вы не увидите.

В общем схема примерна такая: вам продают услугу рассылки приглашений в вашу группу, вы покупаете, но:

  1. Вам никто не обещает что в группу вступит n-ое количество людей;
  2. Вам никто не гарантирует что ваша группа сразу же оживет после таких «левых» приглашенных;
  3. Если Вы владелец интернет магазина и продвигаете в группе свой товар, то опять таки, шанс что у вас что то кто то купит из платно приглашенных людей минимален;

Таким образом платить за приглашения кем то в группу, хоть 10000 человек, с целью поднять продажи, увеличить посещаемость и создать общение, глупо и бессмысленно. Добьетесь вы лишь повышение спама в группе или банальной порнушки и ничего более.

Конечно, потенциально это и ведет к положительным результатам, ведь согласитесь, что охотнее вступите в группу, в которой не 10 человек, а хотя бы 1000, другое дело что если участники примерно такого плана:

То ничего хорошего из подобной раскрутки вы не дождетесь, лишь толпы голых баб с различных «элитных знакомств», да мужиков с фоткой их достоинства на аватарке, зайдете ли вы в группу с подобными участниками? Глубоко сомневаюсь. И уж тем более ничего не будете покупать или обсуждать в подобной группе.

Конечно есть так называемые приглашения по тематике и т.д., но по мне, так это все чистой воды развод, игры школяров, которые хотят за час создать группу, за 2 ее раскрутить, за 3 получить прибыль или что там они еще хотят?

Хотите раскрутить группу? Действуйте сами, через свои настоящих друзей, найдите людей своей тематики, а если не найдете, то видимо не ту область дейтельности выбрали, увы или у вас есть хороший конкурент. Дерзайте! 🙂