Демотиватороидиотизм по-русски

По всей сети и тут и там можно встретить так называемые , которые не знаю как вам, но мне порядком надоели. В том же «ВКонтакте» все повально свихнулись на них.

Повсеместно добавляются сотни этих так называемых демотиваторов, создаются целые альбомы, с тысячами фотографий. А тем временем:

Демотива?торы (демотивационные постеры) — изображение, состоящее из картинки в рамке и комментирующей её надписи-слогана, составленное по определённому формату. Вскоре после появления демотиваторы стали интернет-мемом. В частности, они популярны на имиджбордах.

По информации из той же Википедии впервые подобной технологией стали пользоваться в нашем с вами любимом СССР, это было нечто иное как обычные агитационные плакаты, которые ставились/вешались и тому подобное во всех местах аля школа, заводы, университеты, рабочие места, как выглядила думаю примерно знаете, их видели все:

Так что в нынешних демотиваторах нет ничего нового, более того их на текущий момент штампуют все кому не лень, и каждый со своим плоским юмором, а ведь демотиваторы изначально должны нести какой то смысл, желание задуматься, а не вот такое:

Не знаю сколько по сети на текущий момент подобных изображений, но то что весь рунет на них повернулся это однозначно. Псевдо-демотиваторо-штамповщиков развелось пруд пруди, с такими темпами скоро и плюнут негде будет, пора бы уж заканчивать плодить в таком количестве этот черный квадрат с белым текстом снизу, а то вместо демотиваторов будет развиваться демотиватороидиотизм, который сейчас на начальной стадии.