Mr.Freeman | Уловили месадж?

Признаюсь, довольно запоздало, но все же и до меня добрался некто под названием Mr.Freeman (нет, это не Гордон Фримен из HF 🙂 ), который правда что как «рекламный  вирус» поразил всю сеть. Посмотрев 5 отрывков с его участием заинтересовался, что же это за существо такое…

Более того, зацепило с самого первого, не побоюсь этого слова, фильма, пусть краткометражного , но все же для меня именно фильма, «мультиком», «флешкой», «видяхой» и прочей лабудой, неизвестного, язык назвать не поворачивается. Не мудрствуя лукаво пошел в и вбил в поиск, благо результатов по нему выдало уйму.

Не вдаваясь в особые подробности решил почитать отзывы людей об этом самом Mr.Freeman’е, и тут начиналось самое интересное, комменты просто поражают своей «гениальностью», например:

Мне кажется автору не больше 16 лет судя о его озабоченности, да и вообще что за глупость что людей объединяет только что все мастурбируют? МЫ еще вообще то все и едим, спим, пьем, срем, итд…

Еще можно такой ролик снять о том что все воруют, все матом ругаются, так далее и тому подобное. Автор может хотел своё пристрастие к рукоблудию оправдать? Думаю ему/ей следует просто пытаться этим меньше заниматься и тогда от этого зависимость пропадет.? С наилучшими : )

Кто озвучивает?
Я? под столом!=))

каждый поймет как захочит если вообще захочит………..что нами двигает ЖЕЛАНИЕ и это надо признать необходимо, а вы? о чем?!

Как видите каждый о своем, кого то это просто позабавило от души, кто то вообще ни черта не понял что посмотрел и написал коммент по принципу — «все пишут, а я что левый?». Наиболее «выдающиеся» умы уловили знакомое слово «мастурбировать», написали комменты и видимо ушли этим же заниматься на ближайшем порносайте. Нашлись люди, которые задумались, а ведь действительно есть над чем…?

Вообще сначала порываюсь написать, что ничего подобного я еще нигде и ни у кого не видел. Я не буду восхищенно описывать моменты, фразы и прочие моменты, начну с того что это надо смотреть самому, желательно в одиночестве, а не по пьяни и с компанией друзей.

Первое на что хочется обратить внимание, это сама стилистика минифильмом (так я про себя их назвал), что то в ней есть, ведь сами посмотрите, сделано графически просто и без выкрутасов, но у автора есть талант, изюминка что ли. Резкие голосовые и графические переходы одновременно давят и удивляют, очень все тонко и четко подмечено, где и в каких местах надо усилить голос, а где наоборот понизить до шепота. Сам переход облика Фримена из темного в светлое и наоборот, вообще создается впечатление что человек создавший главного героя очень хорошо знает психологию воздействия, если не сказать больше. Ведь если прислушаться, в минифильмах Mr.Freeman’а нет ни одного лишнего слова, все четко и методично. Это похоже на стрелы профессионального стрелка, бьющего точно в цель, редко, да метко, как говориться. Очень все выверено что ли, Mr.Freeman говорит правду, четко, логично и такую какая она есть, естественно «правда глаза колет», отсюда и толпы недовольных, тучи комментариев, которые по словам самого «Свободногомужчины» ничем кроме как говном не являются. Я не в курсе сколько на текущий момент выпущено подобных минифильмов, но определенно это что то новое, новый еще необъезженный способ достучаться до людей, признаюсь очень и очень грамотный.

В тв-ящик конечно Mr.Freemanа не засунешь, народ у нас нервный, еще не поймет чего (а судя по комментам так оно и есть) да и пойдет по улицам заниматься «канибализмом». Дурное дело не хитрое. Но сам способ изложения и иллюстрации проблем всего человечества вызывает уважение, снимаю шляпу, Mr.Freeman, хотя вам она не нужна. Творческих успехов в дальнейшем!

Удачи!

И…

«Подумайте на досуге…» Mr.Freeman ©

PPS: Кому интересно о чем я, милости прошу, одно можно глянуть ниже:

— Заинтересовало? Хорошо, найдете остальное сами!

— Нет? Проходите мимо, не ваша остановка!