Развод на деньги или включай голову!

x_38ac7632

Уж очень часто «ВКонтакте» да и вообще в интернете появилось много рекламы аля: «Узнай кто пишет твоей девушке/парню», «Читай ..» и т.д. и т.п. Как и всегда дураков в нашей доблестной стране нашлось довольно много. И денег эти «-сервисы» срубили тоже нехило. Так вот, давайте разберемся раз и навсегда с подобными ресурсами.Не надо иметь семь пядей во лбу чтобы разоблачить подобные ресурсы не прибегая к изучению их сайтов (этим мы займемся чуть позже=)).

Так вот. Достаточно включить нашу соображалку, чтобы просто подумать — как возможно прочитать чужие sms сообщения на чужом телефоне чисто технологически? Это что ж за технологии такие? ФБР и тому прочие силовые структуры видимо тогда «отдыхают»! Просто вдумайтесь,  каким образом можно это сделать?! Смешно, ей богу! И ведь ведутся люди, заходят на сайты, отдают кровные рублики, а в ответ получают явно не то что хотели!

Я все понимаю, реклама преподнесена идеально, за всю историю человечества народ ловили именно на любопытстве, подозрениях и тому прочему. Скажите, кто на самом деле не хотел полазить в чужом телефоне и почитать чужие сообщения? А? Правильно, единицы да бог! Вот и смекнули господа «хорошие», а давайте как и наживемся на этих любопытных (а их полстраны не меньше). И нажились и продолжают наживаться. Ну это все чисто на уровне разума, логического мышления. А теперь давайте убедимся лично в лохотроне сайтов позволяющих  читать чужие смс.

Все просто предельно, вот только сегодня мне прислали ссылку на сайт: http://www.44ss.ru, зашел я ради интереса, сам сайт не открылся, но перебросили меня на [ссылка]. Взору предстал грамотно оформленный сайт, с опять же акцентом на человеческие качества — любопытство  и недоверие. Тому пример фраза: «Скорее всего тебе врут…». Что сделает человек после этого? Захочет проверить а может и правда врут? И в эйфории побежит слать сообщение на указанный на сайте номер. А ответ за потраченные деньги он получит явно не то что хотел. Почему спросите Вы? А потому, что от чего то, в России никто и никогда не читает и не читал такую штуку как «», в которой содержится очень много полезного. И этот сайт не исключение, жмем мы на ссылочку внизу «Правила» и попадаем на жуткого цвета страницу. С фоном явно отпугивающим случайно забредшего сюда человека человека. Но мы то с Вами пришли именно чтобы изучить эти самые правила! И вот, достаточно пробежаться глазами до пункта:

2. Описание услуг

Где четко и явно прописано:»

Услуги www.contralur.ru предоставляются Пользователям, имеющим доступ к сети и установленное программное обеспечение для работы с веб-интерфейсом, расположенным только по адресу http://www.contralur.ru, на основе Пользовательского Соглашения. www.contralur.ru – это шуточный игровой , предоставляющий пользователю доступ к Java-приложению на платной основе. Www.contralur.ru предоставляет Пользователю доступ к Java части приложения после произведения Пользователем оплаты. «

Вот и всё! И потом кричите Вы хоть на весь интернет, что Вас обманули и т.д. и т.п:

— В правилах прописано?

— Прописано!

— А перед пользованием услуг надо читать правила! Читали?

— Нет!

— Вот и весь разговор.

P.S. Так что хочется сказать на последок —  включайте голову по-чаще и научитесь доверять людям.