Ни о чем…а может обо всем?

Может от моих музыкальных предпочтений……может от влияния моей короткой жизни в целом…но…с каждым днем стал замечать ненависть…ненависть к людям…ненависть к стаду…ненависть к наплевательскому отношению друг к другу…ненависть к повальному пофигизму большинства…ненависть к пренебрежению «завтра»…ненависть к озверению людей…ненависть к деньгам…прослушивание строк из песен:

«Я так хотел добра в плену своих идей
Я стал почти что раб и в окружении людей
Которым наплевать на то что кто-то строит
Здесь все привыкли лишь ломать рука руку моет»

( — Зубы — Альбом «Дыши»)

«И если ты вдруг начал что-то понимать
И от прозрений, захотелось заорать
Давай кричи, но тебя могут не понять
Никто из них не хочет ничего менять»

(Lumen — Гореть — Альбом «Правда»)

Только усиливают это проявление негатива…меня уже тошнит от всего этого свинского и потребительского зверья, да, именно зверья, а как этих существ еще можно назвать по другому?! Ничего человеческого! Никаких ценностей…все размыто или закрашено черным…или красным…это уж как вам нравится! Твердо стоять на ногах — вот то чего надо держаться…а вдруг упал? Да черта с два тебе помогут подняться — насмешки и злорадство, вот что ты увидишь на лицах…повальный похуизм и карьеризм! Эти долбаные бумажки, деньги…а что? Давай, иди по телам, застилай трупами себе «дорогу» в будущее, о котором ты же сегодня сам и не думаешь, а может ты и заработаешь себе на золотой гроб? А может и с собой прихватишь немного этих бесценных сраных бумажек? Невольно вспоминается цитата из фильма «Брат»:

«- А в чём сила, брат?
— А вот в чём: в деньгах вся сила, брат! Деньги правят миром, и тот сильнее, у кого их больше!
— Ну хорошо, вот много у тебя денег. И чё ты сделаешь?
— Куплю всех!
— И меня?…»

Тупость и нежелание что либо менять в своей жизни…вот начала начал, а как следствие этого и деградация общества в целом…»Человек рождается личностью?» — само по себе бред, личность это не ярлык, чтобы его вешать, это звание которое надо заслужить, и которое получив, важно удержать и не слиться с этой тупостью и всеобщей рекой стада…которая будет нести тебя куда заблагорассудится…а тем временем:

В мире:

  • «Каждые семь секунд сходит с ума еще один человек»
  • «Каждый час совершается около 200 тысяч преступлений»
  • «Каждые 40 секунд происходит самоубийство»

Вот вам и статистика, вот вам и будущее! И это не смешно…хотите жить в таком обществе, как в данный момент, пожалуйста — начало положено, давайте дружно и толпой, так, как сейчас и есть, двигаться к будущему, которого пока что у нас нет, и, может нам с вами повезет, и мы разучимся думать над проблемами, над тем, что что то все таки не так в этой жизни, в существе (а может все таки еще человеке!?) напротив…а может и в нас самих?

Совершенных людей нет и не будет, есть одно стремление к этому совершенству, и иногда, лишний раз, надо хоть попытаться задействовать тот орган, что гордо носит название мозг, а не пытаться думать тем, который для этого не предназначен…

«Кто-то из нас двоих
Точно сошёл с ума
Осталось лишь определить
Весь мир или я?»

(Тараканы — Кто-то из нас двоих)